Фаршированный сардинами батон
- 29-08-2012, 13:02
- 0
- 3600
• 1 батон с твердой корочкой
• 1 банка сардин
• 2 большие луковицы
• 0,5 стакана подсолнечного масла
• 2 большие моркови
• 5 яиц
Рецепт:
1. Обрезаем корочки батона с двух сторон. Аккуратно ложкой очищаем от мякоти. Добавляем в мякоть мелко нарубленные сардины с маслом, отваренные вкрутую яйца.
2. Все разминаем вилкой и перемешиваем тщательно.
3. Лук нарезаем мелко, морковь крупно натираем, обжариваем в масле, добавляем в массу и перемешиваем тщательно.
4. Начиняем плотно батон (корочки тоже начинаются).
5. Оборачиваем хлебной коркой и ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
6. Если начинка суховата, добавляем майонез.
Приятного аппетита!
На заметку:
Еще один вид начинки: печень (любую) отварить, перемолоть на мясорубке, добавить вареные мелко рубленные яйца, смешать с большим количеством зажарки из лука и моркови. Если суховата, добавить майонез.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.