Фаршированный сардинами батон

  • 29-08-2012, 13:02
  • 0
  • 3600

• 1 батон с твердой корочкой
• 1 банка сардин
• 2 большие луковицы
• 0,5 стакана подсолнечного масла
• 2 большие моркови
• 5 яиц


Рецепт:

1. Обрезаем корочки батона с двух сторон. Аккуратно ложкой очищаем от мякоти. Добавляем в мякоть мелко нарубленные сардины с маслом, отваренные вкрутую яйца.

2. Все разминаем вилкой и перемешиваем тщательно.

3. Лук нарезаем мелко, морковь крупно натираем, обжариваем в масле, добавляем в массу и перемешиваем тщательно.

4. Начиняем плотно батон (корочки тоже начинаются).

5. Оборачиваем хлебной коркой и ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

6. Если начинка суховата, добавляем майонез.

Приятного аппетита!

На заметку:
Еще один вид начинки: печень (любую) отварить, перемолоть на мясорубке, добавить вареные мелко рубленные яйца, смешать с большим количеством зажарки из лука и моркови. Если суховата, добавить майонез.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют