Китайский салат с чесноком "Мао Цзэдун"
- 13-09-2012, 12:40
- 0
- 3327
• 300 г куриного мяса
• 4 яйца
• 3-4 средние моркови
• 1-2 дольки чеснока
• 2-3 большие луковица
• майонез - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем курицу, нарезаем мелко (или руками разбираем на волокна). Добавляем давленый чеснок и майонез.
2. Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натираем мелко.
3. Яйца взбиваем с майонезом, поджариваем 3-4 тонких омлетика. Остужаем и нарезаем соломкой.
4. Выкладываем слоями:
первый - курица с майонезом;
второй - лук, сеточка из майонеза;
третий - морковь, сеточка из майонеза;
четвертый - омлет.
5. Сверху украшаем зеленью из майонеза.
Приятного аппетита!
Совет:
Майонез для салата лучше брать легкий - он имеет лучшую консистенцию и содержит меньше калорий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.