Закуска грибная

  • 23-12-2013, 16:21
  • 0
  • 2136

• 3 большие моркови
• 3 большие луковицы
• 400-500 гр грибов
• 2-3 ст. ложки майонеза
• 2 банки шпрот по 160 гр
• соль, черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лучок. На терке крупной натираем морковочку.

2. На масле растительном, до готовности, обжариваем овощи - по отдельности.

3. В подсоленной воде отвариваем грибы 20 минут. Далее - обжариваем немного.

4. Мелко нарезаем или вилкой разминаем шпроты.

5. Смешиваем все подготовленные продукты в мисочке.

6. Солим, перчим закуску и заправляем майонезом перед подачей к столу. Восхищаемся Грибной закуской!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют