Закуска грибная
- 23-12-2013, 16:21
- 0
- 2207
• 3 большие моркови
• 3 большие луковицы
• 400-500 гр грибов
• 2-3 ст. ложки майонеза
• 2 банки шпрот по 160 гр
• соль, черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лучок. На терке крупной натираем морковочку.
2. На масле растительном, до готовности, обжариваем овощи - по отдельности.
3. В подсоленной воде отвариваем грибы 20 минут. Далее - обжариваем немного.
4. Мелко нарезаем или вилкой разминаем шпроты.
5. Смешиваем все подготовленные продукты в мисочке.
6. Солим, перчим закуску и заправляем майонезом перед подачей к столу. Восхищаемся Грибной закуской!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.