Селедка "Новая шуба"

  • 13-12-2012, 13:54
  • 0
  • 2016

• 1 батон
• 1 крупная свекла
• 2 плавленых сырка
• 2 яйца
• 50 гр сливочного масла
• 10 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков)


Рецепт:

1. Печем в духовке свеклу, очищаем и на мелкой терке натираем. Делим сельдь на филе. Мельчим сырки, вареные яйца и мягкое сливочное масло, смешиваем. Треть массы откладываем, соединяем остальную с тертой свеклой.

2. Разрезаем батон вдоль (не до конца), мякоть выбираем, оставив стенки толщиной 1 см. Смазываем равномерно свекольной массой.

3. Затем сырный слой выкладываем, филе сельди - на него. В ряд вокруг укладываем корнишоны.

4. Батон складываем, смазываем линию разреза сливочным маслом. Заворачиваем плотно в пленку. В холодильник кладем на 3 часа.

5. Нарезаем острым ножом, ломтиками, для подачи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Селедку под шубой любят многие. Попробуйте новую версию давно знакомого блюда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют