Мясная закуска "Мальчишник"

  • 5-10-2012, 13:05
  • 0
  • 2716

• 1 французский батон
• 0,5 кг мясного фарша
• 2 луковицы
• 3 соленых огурца
• 3 помидора
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• сливочное масло


Рецепт:

1. Два яйца отвариваем вкрутую, третье оставляем сырым. Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле.

2. Вареные яйца и соленые огурцы тоже мелко режем и смешиваем с обжаренным луком.

3. Мясной фарш солим, щедро перчим, смешиваем с сырым яйцом.

4. Французский батон разрезаем пополам вдоль. Намазываем на обе половинки овощную смесь, выкладываем сверху толстым слоем фарш, хорошо примяв, чтобы не развалился.

5. Запекаем в духовке при 180-200 °С.

6. Готовые батоны украшаем ломтиками помидоров, поливаем растопленным сливочным маслом и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют