Мясная закуска "Мальчишник"
- 5-10-2012, 13:05
- 0
- 2803
• 1 французский батон
• 0,5 кг мясного фарша
• 2 луковицы
• 3 соленых огурца
• 3 помидора
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• сливочное масло
Рецепт:
1. Два яйца отвариваем вкрутую, третье оставляем сырым. Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле.
2. Вареные яйца и соленые огурцы тоже мелко режем и смешиваем с обжаренным луком.
3. Мясной фарш солим, щедро перчим, смешиваем с сырым яйцом.
4. Французский батон разрезаем пополам вдоль. Намазываем на обе половинки овощную смесь, выкладываем сверху толстым слоем фарш, хорошо примяв, чтобы не развалился.
5. Запекаем в духовке при 180-200 °С.
6. Готовые батоны украшаем ломтиками помидоров, поливаем растопленным сливочным маслом и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.