Бутерброды с перечным пюре
- 26-03-2014, 13:16
- 0
- 2212
• несколько кусочков постного хлеба
• 5 стручков сладкого перца
• 1/3 луковицы
• 1 картофелина
• 1 ч. ложка подсолнечного масла
• лимонный сок
• зелень
Рецепт:
1. Тщательно промываем стручки сладкого перца. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда перцы и ставим на огонь. Доводим до кипения и отвариваем до готовности.
2. Сливаем воду, вытаскиваем перцы. Даем им остыть и снимаем кожицу.
3. Очищаем лук, нарезаем мелко. Варим в подсоленной воде картофелину.
4. Смешиваем овощи (перец, лук и картофелину). Толчем до состояния пюре. Добавляем туда подсолнечное масло и лимонный сок - по вкусу.
5. Намазываем на ломтики хлеба готовое пюре. Красиво выкладываем на сервировочное блюдо и подаем бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.