Бутерброды с перечным пюре

  • 26-03-2014, 13:16
  • 0
  • 2212

• несколько кусочков постного хлеба
• 5 стручков сладкого перца
• 1/3 луковицы
• 1 картофелина
• 1 ч. ложка подсолнечного масла
• лимонный сок
• зелень


Рецепт:

1. Тщательно промываем стручки сладкого перца. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда перцы и ставим на огонь. Доводим до кипения и отвариваем до готовности.

2. Сливаем воду, вытаскиваем перцы. Даем им остыть и снимаем кожицу.

3. Очищаем лук, нарезаем мелко. Варим в подсоленной воде картофелину.

4. Смешиваем овощи (перец, лук и картофелину). Толчем до состояния пюре. Добавляем туда подсолнечное масло и лимонный сок - по вкусу.

5. Намазываем на ломтики хлеба готовое пюре. Красиво выкладываем на сервировочное блюдо и подаем бутерброды к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют