Холодный борщ с творогом
- 5-04-2014, 11:05
- 0
- 3323

• 200 гр свеклы
• 120 гр белокочанной капусты
• 100 гр тыквы
• 100 гр творога
• растительное масло
• соль - по вкусу
• свежая зелень
Рецепт:
1. Промываем тыкву, очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Ополаскиваем свеклу, также очищаем и нарезаем соломкой.
2. Верхние листья капусты снимаем, мелко шинкуем остальные.
3. Вливаем в сковороду немного растительного масла. Нагреваем его и слегка обжариваем овощи. Затем вливаем воду. Тушим в течение 5-7 минут.
4. Снимаем с огня и даем остыть овощам.
5. Протираем творог через сито, чтобы не было комочков. Кладем его в мисочку. Разводим небольшим количеством воды. Добавляем туда соль и перемешиваем.
6. Затем творог добавляем к тушеным овощам. Хорошенько перемешиваем.
7. Промываем зелень, рубим мелко. Перед подачей к столу присыпаем борщ зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Удивительно вкусное блюдо!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.