Кольраби с куриным филе "На пятерочку"

  • 23-03-2014, 17:19
  • 0
  • 1644

• 4 кольраби
• 1-1,5 кг куриного филе
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 100 гр шампиньонов
• 100 гр моркови
• 100 гр стручков молодого гороха
• 1 ст. ложка растительного масла
• 250 мл нежирных сливок
• 150 гр свежего домашнего сыра
• рубленая зелень петрушки
• 1/2 стакана овощного бульона


Рецепт:

1. Очищаем кольраби, вырезаем сердцевинку, измельчаем мякоть. Нарезаем кубиками куриное филе; солим, перчим. Обжариваем на масле.

2. Шинкуем овощи и грибы. Добавляем в сковороду и все вместе слегка тушим. Вливаем 1-- мл сливок. Кладем 1 столовую ложку сыра.

3. Нагреваем, пока сыр не расплавится. Добавляем петрушку; солим, перчим.

4. Начинкой наполняем кольраби. Помещаем их в промасленную форму. Запекаем при 180 °С 20-25 минут.

5. Делаем пюре из бульона и мякоти кольраби. Добавляем остатки сыра и сливок.

6. Подаем к столу в качестве дополнения к готовому блюду.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют