Салат из кольраби с яблоками
- 9-12-2012, 18:28
- 0
- 1726
• 1 измельченное кольраби среднего размера
• 1 измельченное среднее яблоко
• 1/2 чашки размоченного изюма
• 1/2 чашки орехов-пеканов или грецких
Для заправки:
• 3 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2-3 ч. ложки сахара - по вкусу
• 3 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2-3 ч. ложки сахара - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим заправку: все ингредиенты смешиваем, охлаждаем.
2. Изюм помещаем в маленькую кастрюльку, заливаем водой.
3. Изюм варим на медленном огне, чтобы он разбух.
4. Ломтиками нарезаем кольраби.
5. Ломтиками режем яблоко.
6. Яблоко и кольраби перемешиваем в большой чаше.
7. Изюм добавляем и с заправкой перемешиваем.
8. Салат охлаждаем до подачи на стол.
9. Потемнению яблок должна препятствовать заправка.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.