Суп из кольраби "Сборный"
- 2-02-2013, 12:18
- 0
- 1634
• 1 кольраби
• 2 моркови
• 4-5 картофелин
• 100 гр копченого сала
• 2 яйца
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень петрушки, укропа - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем морковь и кольраби, тщательно промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Затем слегка подсоленной водой заливаем овощи и варим, пока они не станут мягкими.
2. Картофель очищаем, режем его небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп.
3. Соломкой нарезаем копченое сало и на сковороде обжариваем до румяной корочки. Добавляем в суп.
4. Яйца отвариваем вкрутую и на крупной терке натираем. Режем мелко петрушку и укроп.
5. До готовности картофеля варим суп; добавляем яйца и зелень за несколько минут до конца варки. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.
6. Добавляем яйца и зелень при подаче блюда на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
Пикантность этому простому супу добавляет сало - благодаря этому ингредиенту получается сытный наваристый бульон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.