Грибы с палочками из картофеля
- 8-11-2013, 17:04
- 0
- 1678
Для грибов:
• 700 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 20 гр сливочного масла
• 150 мл сливок 18-20%
• растительное масло
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• свежая зелень
Для картофельных палочек:
• 1 кг картофеля
• 2 яйца
• 1 луковица
• 70-100 гр муки
• панировочные сухари
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу
• 1 кг картофеля
• 2 яйца
• 1 луковица
• 70-100 гр муки
• панировочные сухари
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Пластинками нарезаем грибы. Шинкуем, лук пассеруем. Грибы добавляем и 10-15 минут жарим.
2. Сливки вливаем, соль и перец добавляем, до готовности тушим. С плиты снимаем, кусочек масла сливочного добавляем и перемешиваем.
3. Готовим палочки: картофель вареный через мясорубку пропускаем. Яйца вбиваем. Лук обжаренный добавляем. Муку, соль и специи - по вкусу - вводим. Плотную массу замешиваем.
4. Заготовки формуем, в сухарях обваливаем их и в большом количестве масла растительного обжариваем.
5. Выкладываем слой палочек картофельных на тарелку, помещаем сверху грибы.
6. Оформляем Грибы с картофельными палочками зеленью рубленой при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.