Грибы с палочками из картофеля

  • 8-11-2013, 17:04
  • 0
  • 1613

Для грибов:
• 700 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 20 гр сливочного масла
• 150 мл сливок 18-20%
• растительное масло
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• свежая зелень
Для картофельных палочек:
• 1 кг картофеля
• 2 яйца
• 1 луковица
• 70-100 гр муки
• панировочные сухари
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу



Рецепт:

1. Пластинками нарезаем грибы. Шинкуем, лук пассеруем. Грибы добавляем и 10-15 минут жарим.

2. Сливки вливаем, соль и перец добавляем, до готовности тушим. С плиты снимаем, кусочек масла сливочного добавляем и перемешиваем.

3. Готовим палочки: картофель вареный через мясорубку пропускаем. Яйца вбиваем. Лук обжаренный добавляем. Муку, соль и специи - по вкусу - вводим. Плотную массу замешиваем.

4. Заготовки формуем, в сухарях обваливаем их и в большом количестве масла растительного обжариваем.

5. Выкладываем слой палочек картофельных на тарелку, помещаем сверху грибы.

6. Оформляем Грибы с картофельными палочками зеленью рубленой при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют