Помидоры по-средиземноморски
- 11-08-2012, 16:48
- 0
- 1916
На 4 порции:
• 250 г сыра халлуми, нарезанного на 8 ломтиков
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 8 спелых помидоров (лучше всего - дамские пальчики), нарезанных пополам
• 1 ст. ложка сахара
• 90 г нарезанных оливок без косточек
• черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Приправляем черным перцем кусочки сыра, смазываем оливковым маслом. Поджариваем на барбекю в течение 3 минут с каждой стороны.
2. Выкладываем помидоры кожицей вниз на барбекю, посыпаем сахаром, солью и перцем. Обжариваем в течение 2 минут так, чтобы они полностью снаружи запеклись, но сохранили свою форму.
3. Выкладываем помидоры и сыр на большую тарелку, поливаем оливковым маслом, посыпаем оливками.
4. Подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.