Помидоры по-средиземноморски

  • 11-08-2012, 16:48
  • 0
  • 1842

На 4 порции:
• 250 г сыра халлуми, нарезанного на 8 ломтиков
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 8 спелых помидоров (лучше всего - дамские пальчики), нарезанных пополам
• 1 ст. ложка сахара
• 90 г нарезанных оливок без косточек
• черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Приправляем черным перцем кусочки сыра, смазываем оливковым маслом. Поджариваем на барбекю в течение 3 минут с каждой стороны.

2. Выкладываем помидоры кожицей вниз на барбекю, посыпаем сахаром, солью и перцем. Обжариваем в течение 2 минут так, чтобы они полностью снаружи запеклись, но сохранили свою форму.

3. Выкладываем помидоры и сыр на большую тарелку, поливаем оливковым маслом, посыпаем оливками.

4. Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют