Фаршированные баклажаны

  • 11-04-2014, 09:23
  • 0
  • 3467

• 500 гр баклажанов
• 2 помидорки
• 1 морковь
• 70 гр белокочанной капусты
• 2 стакана томатной пасты
• 1 корень сельдерея
• пучок петрушки
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем баклажаны небольшого размера. Немного срезаем с двух концов и разрезаем пополам вдоль.

2. Все семечки удаляем и натираем солью. Через несколько минут промываем холодной водой. Выскабливаем мякоть баклажанов и кладем в мисочку.

3. Ополаскиваем и очищаем от кожицы помидоры. Очищаем морковь и корень сельдерея. Мелко нарезаем овощи и зелень. Смешиваем с мякотью баклажана. Тушим в томатной пасте в течение 10 минут. Солим перчим - по вкусу.

4. Овощным фаршем наполняем баклажаны. Раскладываем на предварительно смазанном растительном масле противне.

5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют