Овощные шашлыки
- 30-09-2013, 16:13
- 0
- 2097
• 10-12 помидорок черри
• 1 сладкий перец
• 1 морковь
• красная капуста
Для соуса:
• майонез
• кетчуп
• соль, перец - по вкусу
• специи
• зелень
• майонез
• кетчуп
• соль, перец - по вкусу
• специи
• зелень
Рецепт:
1. Отвариваем или в кипящей воде бланшируем морковь, 5-7 минут, кружочками нарезаем.
2. Мелкими кусочками режем перец и капусту (или другие овощи, которые у Вас имеются).
3. На шпажки нанизываем все овощи, чтобы разноцветные шашлычки получились.
4. С соусом подаем к столу.
5. Готовим соус: в равных долях смешиваем майонез и кетчуп, специи - по вкусу и зелень, которую мельчим, добавляем.
Приятного аппетита!
Совет:
Холодный овощной шашлык можно сделать горячим - например, баклажаны, прекрасно запекаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.