Чахохбили
- 22-12-2012, 13:53
- 0
- 2587
На 1/2 курицы:
• 5-6 луковицы
• 3-4 помидора
• несколько горошин черного перца
• 2-3 лавровых листа
• 0,5 стручка горького красного перца
• молотые кориандр и черный перец
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки
• зелень петрушки
Рецепт:
1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Разогреваем без жира сковороду и в течение нескольких минут жарим кусочки мяса, переворачивая.
2. Режем мелко лук и горький красный перец, солим и на подсолнечном масле тушим до полуготовности (4-5 минут).
3. Кусочки курицы, специи добавляем, по вкусу солим и тушим еще несколько минут. Нарезанные помидоры, лавровый лист добавляем и продолжаем тушить до готовности.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Совет:
В рецепте чахохбили можно заменить помидоры томатной пастой и сушеной - свежую зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.