Овощные цветные медальоны
- 15-04-2013, 16:42
- 0
- 1747
• 1 сладкий желтый перец
• 1 сладкий красный перец
• 1 сладкий зеленый перец
• 100 гр сливочного масла
• 200 гр плавленого или твердого сыра
• 200 гр салями
• 100 гр оливок без косточек
• 1 пучок зеленого лука
Рецепт:
1. Мелкими кубиками нарезаем лук, оливки и колбасу. Растираем масло с тертым на мелкой терке сыром.
2. Все ингредиенты смешиваем.
3. Промываем перцы, срезаем верхушки и удаляем сердцевину. Укладываем плотно внутрь каждого перца приготовленную начинку.
4. На 3-4 часа ставим в холодильник.
5. Нарезаем фаршированные перцы кружочками перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.