Тушеный радиккио
- 2-05-2013, 11:50
- 0
- 2512
На 4 порции:
• 2 головка радиккио
• 1/2 луковицы
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка красного винного уксуса
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук и томим его на медленном огне в касррюбле с маслом, не позволяя подрумяниться.
2. Промываем, нарезаем крупно радиккио и добавляем его к луку. Через некоторое время взбрызгиваем красным винным уксусом. Посыпаем сахаро и тушим с солью и перцем около 10 минут.
3. Выкладываем на разделочную доску и нарезаем елко, оставив его в миске до полного застывания.
4. Тушеный радиккио используем как гарнир или как основу для вегетарианских сэндвичей.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Подготовка: 10 минут
Готовится просто
Вино Colli di Parma Malvasia Secco
Совет:
Приготовленный этим же способом радиккио можно подавать к выдержанным сырам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.