Тосты с радиккио и творожного крема
- 24-04-2013, 12:28
- 0
- 1702
На 4 порции:
• 1/2 багета
• 1/2 красного радиккио
• 150 гр сыра рикотты или творога
• 2 луковицы шалот
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка имбиря
• зубик чеснока
соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем хлеб небольшими кусками и делаем тосты. Лук-шалот режем и на сковороде с оливковым маслом его припускаем. Затем добавляем промытый, отжатый и нарезанный мелко радиккио, бальзамический уксус, щепотку соли и тушим в течение 5 минут на слабом огне.
2. Вилкой разминаем рикотту или творог, добавляем нарезанный зеленый лук и тертый имбирь.
3. Готовим бутерброды: ложкой намазываем творожный крем и выкладываем сверху горкой красный радиккио.
4. По вкусу присыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Готовится просто
Вино Isonzo del Friuli Chardonna
Совет:
Чтобы разнообразить подготовку этой закуски, можно заменить творог козьим сыром - в это случае не нужно добавлять имбирь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.