Спагетти с цветной капустой и мортаделлой
- 27-04-2013, 16:56
- 0
- 1780
На 4 порции:
• 350 гр спагетти
• 1/2 цветной капусты
• 1 толстый ломтик мортаделлы (или любая колбаса из свинины с салом)
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. лджки оливкового масла
• пармезан
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем цветную капусту, делим ее на соцветия острым ножом и в слегка подсоленной воде отвариваем до состояния аль денте.
2. Обжариваем быстро толченый чеснок в 4 столовых ложках оливкового масла в сотейнике. Добавляем нарезанную кубиками мортаделлу и прожариваем в течение 2 минут.
3. Добавляем цветную капусту и продолжаем приготовление, стараясь, чтобы она сохраняла форму; только в конце солим.
4. Отвариваем макароны до состояния аль денте, сливаем, оставив в них немного воды, соединяем их с приправой и все вместе обжариваем.
5. Посыпаем сыром и свежемолотым перцем перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Готовится просто
Вино Curtefranca Bianco
Совет:
Также попробуйте красный вариант этого блюда в сотейник с приправой добавьте несколько столовых ложек томата-пюре и горсть рубленой петрушки. В этом случае не используйте мортаделлу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.