Спагетти с цветной капустой и мортаделлой

  • 27-04-2013, 16:56
  • 0
  • 1780

На 4 порции:
• 350 гр спагетти
• 1/2 цветной капусты
• 1 толстый ломтик мортаделлы (или любая колбаса из свинины с салом)
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. лджки оливкового масла
• пармезан
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем цветную капусту, делим ее на соцветия острым ножом и в слегка подсоленной воде отвариваем до состояния аль денте.

2. Обжариваем быстро толченый чеснок в 4 столовых ложках оливкового масла в сотейнике. Добавляем нарезанную кубиками мортаделлу и прожариваем в течение 2 минут.

3. Добавляем цветную капусту и продолжаем приготовление, стараясь, чтобы она сохраняла форму; только в конце солим.

4. Отвариваем макароны до состояния аль денте, сливаем, оставив в них немного воды, соединяем их с приправой и все вместе обжариваем.

5. Посыпаем сыром и свежемолотым перцем перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Готовится просто
Вино Curtefranca Bianco

Совет:
Также попробуйте красный вариант этого блюда в сотейник с приправой добавьте несколько столовых ложек томата-пюре и горсть рубленой петрушки. В этом случае не используйте мортаделлу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют