Свекла пикантная с сахаром
- 15-07-2012, 17:44
- 0
- 1905
• 150 г отварной свеклы
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка уксуса
• сахар, соль
• перец - по вкусу
Рецепт:
1. Шинкуем мелко лук и пассеруем на растительном масле.
2. Очищаем отварную свеклу, натираем на терке и добавляем к луку.
3. Перемешиваем, сбрызгиваем уксусом, добавляем соль, сахар, перец. Периодически помешивая, держим на 5-10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.