Свекла пикантная с сахаром

  • 15-07-2012, 17:44
  • 0
  • 1905

• 150 г отварной свеклы
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка уксуса
• сахар, соль
• перец - по вкусу


Рецепт:


1. Шинкуем мелко лук и пассеруем на растительном масле.

2. Очищаем отварную свеклу, натираем на терке и добавляем к луку.

3. Перемешиваем, сбрызгиваем уксусом, добавляем соль, сахар, перец. Периодически помешивая, держим на 5-10 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют