Капустные котлеты с грибами
- 15-07-2012, 15:42
- 0
- 2002
• 300 г капусты
• 200 г шампиньоны
• 2 яйца
• 2 ст. ложки муки
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Режем крупно капусту и шампиньоны. Заливаем их кипятком, отвариваем до мягкости (около 10 минут). Отбрасываем на дуршлаг.
2. Когда охладится масса, добавляем яйца и муку. Солим, перчим и вымешиваем тщательно.
3. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Выкладываем получившуюся массу, как оладьи.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно хранить подготовленную для жарки смесь из этого рецепта в холодильнике в пластиковой посуде под крышкой 4-5 дней, поджаривая по мере необходимости свежие котлеты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.