Капустные котлеты с крабовыми палочками "Малайские острова"
- 7-12-2012, 13:35
- 0
- 49782
• 70 гр свежей молодой капусты
• 50 гр крабовых палочек
• 50 гр консервированной кукурузы
• 0,5 стакана муки
• 2 яйца
• 1 луковица
• 1 ч. ложка сметаны
• 1 ч. ложка молотых зерен кориандра
• овощная приправа
• перец
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Тонко шинкуем капусту, режем небольшими кусочками крабовые палочки, мельчим лук. Все с кукурузой, мукой, перцем и кориандром соединяем. Перемешиваем тщательно.
2. Взбиваем со сметаной и приправой яйца, в капустную массу вливаем.
3. Разогреваем масло на сковородке и выкладываем ложкой получившийся фарш, в виде котлет.
4. Под крышкой жарим на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Капуста - полезнейший овощ. Попробуйте эти оригинальные котлетки, которые так вкусны со сметаной! Горячие, только со сковородки - легкое и вкусное начало дня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.