Голубцы с грибами

  • 7-12-2012, 13:47
  • 0
  • 1842

• 1 кочан капусты
• 500 гр свежих грибов
• 1 стакан риса
• 3 луковицы
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Провариваем в кипящшей воде 2=-3 минуты капустные листья, затем вынимаем и жидкости даем стечь. Отвариваем в подсоленной воде рис, откидываем на дуршлаг.

2. Мелко шинкуем лук, на растительном масле пассеруем, добавляем мелкорубленные грибы и до готовности обжариваем.

3. Рис и грибы смешиваем с луком, солью и специями приправляем.

4. По 1-2 ст. ложки фарша выкладываем на каждый лист капусты им сворачиваем конвертиком.

5. Заливаем соевым майонезом голубцы и в духовке запекаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Голубцы при желании можно обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковородке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют