Голубцы с грибами
- 7-12-2012, 13:47
- 0
- 1914
• 1 кочан капусты
• 500 гр свежих грибов
• 1 стакан риса
• 3 луковицы
• растительное масло
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Провариваем в кипящшей воде 2=-3 минуты капустные листья, затем вынимаем и жидкости даем стечь. Отвариваем в подсоленной воде рис, откидываем на дуршлаг.
2. Мелко шинкуем лук, на растительном масле пассеруем, добавляем мелкорубленные грибы и до готовности обжариваем.
3. Рис и грибы смешиваем с луком, солью и специями приправляем.
4. По 1-2 ст. ложки фарша выкладываем на каждый лист капусты им сворачиваем конвертиком.
5. Заливаем соевым майонезом голубцы и в духовке запекаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Голубцы при желании можно обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковородке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.