Голубцы "Особые"

  • 11-01-2013, 16:24
  • 0
  • 2302

• 1 кочан капусты
• 0,5 кг свинины
• 150 гр твердого сыра
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1 яйцо
• 1 ломтик батона (размачиваем в молоке)
• мясной бульон
• томатный соус или сметана - по желанию
• соль, перец - по вкусу
• специи
• бекон


Рецепт:

1. Разбираем на листья капусту, отвариваем их в подсоленной воде с добавлением уксуса; жесткие части на листьях срезаем.

2. Пропускам мясо через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном. Мельчим лук, обжариваем немного.

3. Натираем на терке сыр. Смешиваем мясо с луком и сыром, яйцо вбиваем, солим, добавляем специи и вымешиваем хорошо.

4. Выкладываем фарш на каждый капустный лис и делаем голубцы.

5. Кладем капустные листья на дно кастрюли с толстым дном, на них голубцы выкладываем, посыпая каждый натертой на терке морковью. Снова сверху выкладываем капустные листья.

6. В кастрюлю немного мясного бульона вливаем (добавляем по желанию сметану или томатный соус) и тушим до готовности голубцы.

7. Украшаем полосочками бекона при подаче; отдельно подаем сметану или томатный соус.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют