Овощное ассорти "Афродита"
- 20-01-2013, 16:11
- 0
- 1553
• 1/2 кочана капусты
• 200 гр морской капусты
• 2-3 средние моркови
• 3 средние луковицы
• 4-5 зубиков чеснока
• 3-4 болгарских перца
• 2-3 средних помидора
• зелень петрушки
• растительное масло
• сок из 1 дольки лимона
• соль, перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• зеленый горошек
Рецепт:
1. Шинкуем мелко капусту, кубиками нарезаем морковь, полукольцами - лук, мельчим зубики чеснока. Нарезаем помидоры полукружиями, соломкой - перец.
2. Наливаем растительное масло в сковороду, нагреваем и выкладываем лук и морковь. когда они спассеруются, в сковороду выкладываем капусту и 3-5 минут тушим. Затем добавляем измельченный чеснок, перец и еще 3-5 минут тушим; добавляем зеленый горошек.
3. Добавляем помидоры, солим, перчим (используем красный перец) и приправляем (главное - не переборщите!) за 3 минуты до готовности блюда.
4. Посыпаем в конце измельченной зеленью и сбрызгиваем соком лимона.
Приятного аппетита!
На заметку:
Такие овощи подаем как к рыбе, так и к мясу. Они вкусны и в холодном, и в горячем виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.