Овощное ассорти "Афродита"

  • 20-01-2013, 16:11
  • 0
  • 1491

• 1/2 кочана капусты
• 200 гр морской капусты
• 2-3 средние моркови
• 3 средние луковицы
• 4-5 зубиков чеснока
• 3-4 болгарских перца
• 2-3 средних помидора
• зелень петрушки
• растительное масло
• сок из 1 дольки лимона
• соль, перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• зеленый горошек


Рецепт:

1. Шинкуем мелко капусту, кубиками нарезаем морковь, полукольцами - лук, мельчим зубики чеснока. Нарезаем помидоры полукружиями, соломкой - перец.

2. Наливаем растительное масло в сковороду, нагреваем и выкладываем лук и морковь. когда они спассеруются, в сковороду выкладываем капусту и 3-5 минут тушим. Затем добавляем измельченный чеснок, перец и еще 3-5 минут тушим; добавляем зеленый горошек.

3. Добавляем помидоры, солим, перчим (используем красный перец) и приправляем (главное - не переборщите!) за 3 минуты до готовности блюда.

4. Посыпаем в конце измельченной зеленью и сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

На заметку:
Такие овощи подаем как к рыбе, так и к мясу. Они вкусны и в холодном, и в горячем виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют