Слоеный говяжий салат "Золотая осень"
- 3-10-2012, 12:56
- 0
- 2836
• отварная говядина
• 1/2 кочана белокочанной капусты
• 3-4 свежих помидора
• 3 отварные моркови
• 1-2 луковицы
• 3-4 красных болгарских перца
• капуста про-корейски
• 2-3 вареных яйца
• твердый сыр
• зелень петрушки
• майонез, кетчуп
• соль, перец, уксус
• 1 ч. ложка сахара - для капусты
Рецепт:
1. Укладываем ингредиенты слоями:
первый слой - часть отжатой измельченной капусты с сахаром, уксусом и солью;
второй слой - помидоры, нарезанные треугольниками;
третий слой - измельченное отварное мясо, майонез;
четвертый слой - нарезанный кубиками болгарский перец;
пятый слой - капуста по-корейски;
шестой слой - тертые яйца - солим, перчим;
седьмой слой - вымоченный в кипятке и нарезанный полукольцами лук, затем майонез;
восьмой слой - морковь, нарезанная полукружьями.
2. Салат украшаем капельками кетчупа и зеленью петрушки.
3. По бокам выкладываем тертый сыр.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.