Соте с креветками

  • 16-07-2014, 15:34
  • 0
  • 3501

• 400 гр очищенные королевские креветки
• 1 стебель лука-порея
• 2-3 зубика чеснока
• 2 помидора
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 огурец
• 20 грамм базилика
• 20 гр петрушки
• 2 ст. ложки лимонного сока
• панировочные сухари
• оливковое масло
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Нарезаем помидоры небольшими кусочками. Шинкуем лук тонкими кольцами. Нарезаем полукружьями огурец. Пропускаем через пресс чеснок. Зелень перебираем, промываем и мелко рубим.

2. Разогреваем в казанке оливковое масло. Обваливаем креветок в соли, перце и специях. Сбрызгиваем лимонным соком и панируем в сухарях.

3. Креветок выкладываем в казанок. Слегка обжариваем. Добавляем кольца лука. Следом кладем кусочки помидоров и огурца. Перемешиваем.

4. Добавляем чеснок и томатную пасту (по желанию). Тушим до готовности. Не забываем посолить, поперчить. Добавим специи.

5. Зеленью присыпаем готовое блюдо.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют