Макароны с креветками "Коста-Бланка"
- 27-06-2013, 16:23
- 0
- 2031
• 200 гр любых макаронных изделий
• 200 гр больших очищенных креветок
• 1 луковица
• 1/2 стакана маслин без косточек
• 1 ч. ложка уксуса
• 2 небольших помидора
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• 1 ч. ложка апельсиновой цедры
• молотый тмин
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• зелень
Рецепт:
1. Ставим сковороду на огонь, обжариваем с каждой стороны креветок по 2 минуты. Приправляем солью, перцем, тмином. Откладываем в сторону.
2. Промываем лук, очищаем, нарезаем мелко. Обжариваем до мягкости, к луку добавляем измельченные очищенные помидоры, маслины (нарезаем половинками), апельсиновым соком и уксусом поливаем, солим.
3. Креветок выкладываем к овощам.
4. Макароны отвариваем до готовности. Смешиваем с получившимся соусом.
5. Посыпаем готовое блюдо цедрой апельсина, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.