Лингвини с креветками

  • 28-06-2013, 17:34
  • 0
  • 2596

• 400 гр мелких очищенных креветок
• 400 гр лингвини
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 средних цукини
• 1 средняя луковица
• базилик
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Наливаем воду в большую кастрюлю с толстым дном и ставим на сильный огонь. Солим, доводим до кипения.

2. Кладем в кипящую воду лингвини, варим до готовности. Достаем шумовой лингвини или откидываем на дуршлаг. Оставляем немного бульона, в котором варились макароны.

3. Нарезаем тонкой соломкой цукини, мелко рубим лук.

4. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем 1 столовую ложку растительного масла, обжариваем овощи, непрерывно помешивая, в течение 3 минут.

5. Добавляем очищенных креветок и тушим 5 минут. Вливаем немного бульона (примерно полстакана), перекладываем лингвини в сковороду, перемешиваем.

6. Тушим еще немного до полной готовности креветок, с огня снимаем.

7. Украшаем готовое блюдо базиликом перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют