Голубцы с грибами
- 12-11-2013, 16:34
- 0
- 2682
• 1 кочан капусты
• 100 гр шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 гр красной чечевицы
• 1 зубик чеснока
• оливковое масло - для жарки
• 2 бульонных кубика - по желанию
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Кочан капусты опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Отделяем крупные листья аккуратно (толстые стебли удаляем).
2. Очищаем грибы, ополаскиваем и небольшими кусочками нарезаем. Рубим мелко чеснок. Кубиками мелкими лук шинкуем.
3. Вместе с луком и чесноком на масле оливковом грибы обжариваем.
4. Наливаем 500 мл воды в кастрюлю, до кипения доводим. Растворяем кубики бульона, чечевицу всыпаем. Грибы с луком и чесноком опускаем.
5. На среднем огне 10 минут варим. Затем откидываем на сито содержимое кастрюли; в отдельную ёмкость отвар сливаем.
6. Солью и специями массу приправляем и в капустные листья заворачиваем.
7. Голубцы, которые получились, на оливковом масле в сковороде обжариваем. Отвар заливаем и примерно 20-30 минут тушим, до готовности Голубцы с грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.