Голубцы с грибами

  • 12-11-2013, 16:34
  • 0
  • 2607

• 1 кочан капусты
• 100 гр шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 гр красной чечевицы
• 1 зубик чеснока
• оливковое масло - для жарки
• 2 бульонных кубика - по желанию
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Кочан капусты опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Отделяем крупные листья аккуратно (толстые стебли удаляем).

2. Очищаем грибы, ополаскиваем и небольшими кусочками нарезаем. Рубим мелко чеснок. Кубиками мелкими лук шинкуем.

3. Вместе с луком и чесноком на масле оливковом грибы обжариваем.

4. Наливаем 500 мл воды в кастрюлю, до кипения доводим. Растворяем кубики бульона, чечевицу всыпаем. Грибы с луком и чесноком опускаем.

5. На среднем огне 10 минут варим. Затем откидываем на сито содержимое кастрюли; в отдельную ёмкость отвар сливаем.

6. Солью и специями массу приправляем и в капустные листья заворачиваем.

7. Голубцы, которые получились, на оливковом масле в сковороде обжариваем. Отвар заливаем и примерно 20-30 минут тушим, до готовности Голубцы с грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют