Заливное с ветчиной
- 10-12-2012, 13:27
- 0
- 2297
• 50 гр ветчины
• 250 мл мясного бульона (1 и 1/4 стакана)
• 100 гр майонеза (0,5 стакана)
• 10 гр желатина (2 ч. ложки)
• 2 маринованных огурчика (60 гр)
• 2 вареных яйца (80 гр)
• 1 ст. ложка кетчупа (25 гр)
• 1 ч. ложка рубленой зелени (3 гр)
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Замачиваем желатин на 40 минут, затем соединяем с теплым бульоном, до кипения доводим и до начала застудневания охлаждаем.
2. Добавляем в майонез приготовленное желе, взбиваем. Делим пополам полученную массу. Перемешиваем одну часть с кетчупом, с зеленью - другую, солим.
3. Выкладываем в форму, смазанную слегка растительным маслом, майонез с зеленью, охлаждаем до застудневания.
4. Нарезанное яйцо, кубики ветчины, кружочки огурчиков сверху выкладываем. Смесью майонеза с кетчупом заливаем и застыть даем.
5. Заливное выкладываем на блюдо (для этого сверху формы кладем тарелочку и на нее переворачиваем заливное). Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.