Курица в желе
- 3-12-2013, 16:05
- 0
- 2802
• 800 гр курицы
• 1 вареное яйцо
• 1 вареная морковь
• 1 сладкий перец
• 1 ст. ложка желатина
• 4 ст. ложки белого вина
• 2 ст. ложки растительного масла
• 3 ст. ложки рубленой зелени укропа
• листья зеленого салата
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем курицу, в конце варки добавив вино, охлаждаем. Аккуратно отделяем от костей мякоть и кусочками нарезаем.
2. Тертую морковь, яйцо рубленое и часть зелень, соль, масло добавляем; перемешиваем.
3. В холодной воде желатин замачиваем согласно инструкции на упаковке. Затем в 2 стаканах бульона куриного растапливаем.
4. Наливаем слой желе в форму, охлаждаем. Нарезанный перец и зелень, которая осталась, укладываем. Еще желе наливаем, охлаждаем.
5. Выкладываем заливное "Курочка в желе" на листья зеленого салата перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.