Курица в желе

  • 3-12-2013, 16:05
  • 0
  • 2734

• 800 гр курицы
• 1 вареное яйцо
• 1 вареная морковь
• 1 сладкий перец
• 1 ст. ложка желатина
• 4 ст. ложки белого вина
• 2 ст. ложки растительного масла
• 3 ст. ложки рубленой зелени укропа
• листья зеленого салата
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем курицу, в конце варки добавив вино, охлаждаем. Аккуратно отделяем от костей мякоть и кусочками нарезаем.

2. Тертую морковь, яйцо рубленое и часть зелень, соль, масло добавляем; перемешиваем.

3. В холодной воде желатин замачиваем согласно инструкции на упаковке. Затем в 2 стаканах бульона куриного растапливаем.

4. Наливаем слой желе в форму, охлаждаем. Нарезанный перец и зелень, которая осталась, укладываем. Еще желе наливаем, охлаждаем.

5. Выкладываем заливное "Курочка в желе" на листья зеленого салата перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют