Грибное заливное
- 24-03-2014, 16:25
- 0
- 2959
• 100 гр сыроежек
• 1 морковь
• 55 гр зеленого лука
• 400 мл овощного бульона
• 1 ст. ложка желатина
• зеленый листовой салат
• укроп
• петрушка
• черный перец горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Перебираем грибы, слегка сушим и нарезаем кусочками. Перекладываем их в сотейник. Тушим до готовности в небольшом количестве бульона. Солим, перчим и остужаем.
2. Измельчаем морковь и лук. Также тушим с добавлением бульона. Затем остужаем.
3. Готовим по инструкции желатин. Вводим в оставшийся теплый бульон и растворяем.
4. Соединяем с рубленой зеленью грибы, морковь и лук. Выкладываем в форму. Заливаем желатиновой массой и ставим в холодное место.
Приятного аппетита!
Совет:
Грибное заливное можно подать с творогом, растертым с чесноком и зеленью.
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.