Заливное с колбасой

  • 20-02-2013, 12:33
  • 0
  • 6211

• 200 гр вареной колбасы
• 1 пачка желатина
• 1 морковь
• маленькая баночка консервированного зеленого горошка
• 1 бульонный кубик


Рецепт:

1. Заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем до растворения. Кипятим 0,5 л воды и растворяем в ней бульонный кубик.

2. Бульон снимаем с огня и немного остужаем. Затем с желатиновой массой соединяем и хорошо перемешиваем.

3. Нарезаем фигурными кусочками вареную колбасу. Заранее отваренную морковь режем кружочками или цветочками. Сливаем жидкость из банки с горошком.

4. Красиво выкладываем в подготовленные плоские тарелочки (селедочницы) кусочки колбасы, морковь и зеленый горошек. Заливаем все бульоном и в холодильник ставим до полного застывания.

5. Когда будет готово заливное, вынимаем его из селедочниц. Берем для этого большое блюдо, диаметр которого больше длины селедочниц. Наливаем туда кипяток, ненадолго опускаем дно посуды с заливным и переворачиваем - и наше заливное готово!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют