Рулет из свиной вырезки
- 19-10-2012, 16:38
- 0
- 4736
• 0,5 кг свиной или говяжьей вырезки
• 1 крупная луковица
• 1 сладкий (красный или желтый) перец
• 100 гр чернослива
• соль, специи - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
Рецепт:
1. Разрезаем вырезку вдоль, но не до конца, в широкий пласт разворачиваем. Отбиваем немного, солим, со специями приправляем. Рубленым чесноком натираем.
2. Шинкуем лук и перец соломкой, по отдельности обжариваем, выкладываем на мясо. Немного распариваем чернослив, соломкой нарезаем. Поверх овощей выкладываем.
3. Сворачиваем рулетом мясо, на сковороде обжариваем до золотистой корочки. Доводим до готовности в течение 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 °С.
4. Подаем, нарезав ломтиками, с овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.