Мясной рулет с тыквой и орехами
- 13-04-2013, 12:29
- 0
- 2230
• 600 гр свиной вырезки
• 2-3 дольки чеснока
• 200 гр мякоти тыквы
• 100 гр орехов
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мясо вдоль куска, не прорезая его насквозь. Также разрезаем вдоль образовавшиеся бока, так чтобы из куска получился пласт. Накрываем его пищевой пленкой, молоточком отбиваем, солим, перчим.
2. Нарезаем кусочками тыкву и мельчим в блендере вместе с орехами.
3. Выкладываем на мясной лист начинку. Сворачиваем в рулет, перевязываем нитью в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
4. В духовке, разогретой до 200 °С, выпекаем 40 минут.
5. Остужаем готовый рулет.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы рулет получится нежным и вкусным, нужно брать мясо с жирком. А если Вам попалось нежирное, оберните рулет тонкими полосками бекона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.