Мясная закуска "Сердце в розах"

  • 17-10-2012, 12:33
  • 0
  • 1948

• свиной фарш
• говяжий фарш
• 1 луковица
• 2 дольки чеснока
• мякоть белого хлеба
• молоко
• 1 яйцо
• кусочек плавленого сыра
• соль, перец - по вкусу
• картофель - для гарнира
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. Готовим котлетный фарш: соединяем свиной и говяжий фарш (в соотношении 1:1), измельченную луковицу, пару долек чеснока, немного мякоти белого хлеба, вымоченного в молоке, яйцо, соль, перец.

2. Вымешиваем, формируем котлеты в виде сердечек. Внутрь вкладываем кусочек плавленого сыра.

3. На сковороде обжариваем до готовности.

4. Готовим гарнир из жареного картофеля в виде роз. Вымытые клубни режем тонкими кружочками, один кружочек сворачиваем трубочкой. Вокруг него укладываем еще кружочки и скалываем зубочистками.

5. Обжариваем получившиеся "цветы" в большом количестве растительного масла.

6. Зубочистки вынимаем из "роз" перед подачей. "Сердечки" с "цветами" выкладываем на блюдо, оформляем зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рецепт несложного в приготовлении, но оригинального романтического ужина. В котлетках есть сюрприз!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют