Мясные котлеты с тыквой
- 4-03-2014, 11:15
- 0
- 2291
• 800 гр мякоти говядины
• 2 ломтика белого хлеба
• 100 мл молока
• 1 луковица
2 зубика чеснока
• 200 гр тыквы
• 1 яйцо
• специи - по вкусу
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• панировочные сухари
• растительное масло
Рецепт:
1. Мясорубкой мелем говядину. Очищаем луковицу, рубим мелко и пассеруем на растительном масле 7 минут. Кладем в фарш. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
2. Вымачиваем в молоке ломтики хлеба. Затем слегка отжимаем. Яйца взбиваем отдельно со щепоткой соли. Вводим в хлебную массу.
3. Соединяем фарш с хлебно-яичной смесью, руками тщательно вымешиваем. В пюре измельчаем тыквенную массу и добавляем в фарш. Приправляем специями получившуюся массу.
4. Формуем заготовки, немного обваливаем их в сухарях и обжариваем до полуготовности.
5. Перекладываем котлеты в форму. Заливаем их соком, образовавшимся при жарке. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.