Мясо с вишневым соусом

  • 16-10-2012, 12:53
  • 0
  • 2302

• 750-800 гр мяса
• 1 яйцо
• 2 картофелины
• соль, перец - по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло
Для соуса:
• 0,5 стакана вишен
• 1/4 болгарского сладкого перца
• 2 ст. ложки муки
• 0,5 стакана мясного бульона
• соль, сахар, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Режем мясо как на отбивные, присыпаем солью перцем, натираем давленым чесноком. Минут на 20 оставляем.

2. Натираем картофель, лишнюю жидкость отжимаем, добавляем яйцо.

3. Обмазываем картофельной массой каждый кусок мяса и обжариваем до полуготовности.

4. Затем перекладываем в форму для запекания накрываем фольгой мясо и в духовке запекаем до готовности.

5. Перемалываем в блендере половину вишен, освободив от косточек. Нарезаем кусочками перец, обжариваем, вливаем немного бульона. Добавляем целые вишни и тушим.

6. Обжариваем муку на второй сковородке (сухой), добавляем перец и целые вишни, перемолотые вишни и вливаем бульон. Провариваем до загустения.

7. Добавляем соль, сахар и перец - по вкусу

8. Мясо подаем, полив вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют