Телятина "Вишневый сад"

  • 22-08-2013, 17:25
  • 0
  • 1824

• 800 гр мякоти телятины
• 400 гр свежей вишни
• 150 гр сливочного масла
• 20 гр муки
• 120 мл вишневого сока
• молотая корица
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем как следует кусок мяса, суши, натираем солью и специями. Делаем глубокие проколы острым ножом вдоль волокон.

2. Ополаскиваем ягоды вишни, освобождаем от косточек и шпигуем телятину.

3. Мясо помещаем в глубокую жаропрочную форму, поливаем растительным маслом. Сверху посыпаем корицей, накрываем фольгой. Запекаем в хорошо разогретой духовке, до полуготовности.

4. Далее растапливаем кусочек сливочного масла, обжариваем на нем муку слегка. Вводим вишневый сок. Перемешиваем все, заливаем мясо получившимся соусом.

5. Поливаем соусом мясо, в котором оно тушилось, при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют