Телятина "Вишневый сад"
- 22-08-2013, 17:25
- 0
- 1824
• 800 гр мякоти телятины
• 400 гр свежей вишни
• 150 гр сливочного масла
• 20 гр муки
• 120 мл вишневого сока
• молотая корица
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем как следует кусок мяса, суши, натираем солью и специями. Делаем глубокие проколы острым ножом вдоль волокон.
2. Ополаскиваем ягоды вишни, освобождаем от косточек и шпигуем телятину.
3. Мясо помещаем в глубокую жаропрочную форму, поливаем растительным маслом. Сверху посыпаем корицей, накрываем фольгой. Запекаем в хорошо разогретой духовке, до полуготовности.
4. Далее растапливаем кусочек сливочного масла, обжариваем на нем муку слегка. Вводим вишневый сок. Перемешиваем все, заливаем мясо получившимся соусом.
5. Поливаем соусом мясо, в котором оно тушилось, при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.