Щука, фаршированная авокадо
- 23-08-2013, 16:26
- 0
- 2267
• 1-1,5 кг щука
• 2-3 листа сухих водорослей нори
• 1 авокадо
• 1 луковица
• 1 вареная морковь
• 150 гр белого хлеба
• 100 мл молока
• 2 яйца
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем рыбу, очищаем, потрошим. Голову рыбы отгибаем вверх и аккуратно ножом отделяем кожу, оставляя на ней немного мякоти. Также осторожно снимаем кожу в месте плавников.
2. Отрезаем кость за пару сантиметров от хвоста. Натираем солью и перцем щучью кожу, выворачиваем обратно.
3. Вымачиваем в молоке хлеб и отжимаем. Варим яйца, рубим, перемешиваем с тертой морковью. и хлебным мякишем.
4. Начинку распределяем по нори.
5. Нарезаем мясо рыбы и мякоть авокадо, выкладываем на второй лист нори, сворачиваем в рулет. Помещаем рулет на морковную начинку, сворачиваем все колбаской.
6. Начиняем щучий "чулок" аккуратно (сильно не набиваем). Рыбу смазываем растительным маслом, в фольгу заворачиваем. Убираем в духовку, разогретую др 180 °С, на 1 час.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.