Ленивые голубцы

  • 30-05-2014, 17:10
  • 0
  • 3035

На 6-8 порций:
• 1 кг мясного фарша
• 1 кг белокочанной капусты
• 150 гр риса
• 250 гр лука
• 250 гр моркови
• 30-40 мл растительного масла
• 500 гр сметаны
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем капусту тонкой соломкой (шириной примерно со спичку). Перемешиваем с небольшим количеством растительного масла.

2. Выкладываем ровным слоем на противень. Запекаем в раскаленной духовке в течение 15-20 минут, несколько раз перемешивая.

3. Нарезаем соломкой лук и морковь. Пассеруем в глубоком казане, добавляем фарш. Обжариваем в течение 10 минут. Затем добавляем 200 мл горячей воды. Тушим 10-15 минут.

4. Добавляем капусту, соль, специи. Тушим вместе 5-10 минут. Вводим половину сметаны, доводим до кипения.

5. Снимаем с огня. Оставляем на 15-20 минут под крышкой.

6. Голубцы подаем с оставшейся сметаной.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют