Щи "Изобилие"
- 21-06-2014, 15:55
- 0
- 4149
• 800 гр курицы
• 500-600 гр картофеля
• 1 средний кочан белокочанной капусты
• 2-3 моркови
• 1 помидор
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем курицу, сушим бумажным полотенцем и нарезаем. Опускаем мясо в казан с водой. Прикрываем крышкой и варим в течение 1 часа, периодически снимая пенку.
2. Очищаем картофель и морковь, нарезаем небольшими кубиками. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Очищаем луковицу и измельчаем.
3. В казан опускаем картофель, капусту и морковь. Варим 10 минут. Затем кладем помидор, нарезанный кусочками, и рубленый чеснок.
4. Спустя 5 минут добавляем лук. Кипятим еще 2-3 минуты и убираем с огня.
5. Приправляем щи солью и специями. Даем под крышкой настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.