Отварной язык

  • 30-04-2014, 10:27
  • 0
  • 2022

• 500 гр говяжьего языка
• 1 морковь
• 1 шт. лука
• петрушка
• укроп
• соль - по вкусу
Для соуса:
• 200 гр красной смородины
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка растительного масла
• сахар, соль - по вкусу



Рецепт:

1. Промываем язык. Отвариваем в кипящей воде вместе с очищенной луковице и морковью. Затем его остужаем. Снимаем кожицу. Нарезаем тонкими ломтиками.

2. Вливаем в сковороду растительное масло. Подогреваем. Кладем туда муку и пассеруем. Добавляем немного бульона из-под языка и протертые через сито ягоды.

3. Соус доводим до кипения. Добавляем соль и сахар - по вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. Заливаем смесью язык перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Роскошное блюдо - Отварной язык в ягодном соусе. Попробуйте!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют