Язык с грибами

  • 31-03-2014, 12:44
  • 0
  • 2622

• 350 гр говяжьего языка
• 150 гр свежих грибов
• 1 головка репчатого лука
• зелень
• соль - по вкусу
• растительное масло
Для соуса:
• 50 гр грецких орехов
• 1 зубик чеснока
• полстакана сметаны
• зелень
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Промываем тщательно язык, сушим. В кастрюлю наливаем воду, солим. Кладем туда язык, доводим до кипения и варим, до готовности.

2. Язык вынимаем, остужаем и очищаем от кожицы. Кубиками его нарезаем и кладем в кастрюлю.

3. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Пассеруем на растительном масле вместе с грибами. Мельчим грецкие орехи. Чеснок очищаем и измельчаем также.

4. Соединяем с орехами, сметаной, нашинкованной мелко зеленью и грибной смесью. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем все тщательно.

5. Соусом заливаем язык. Крышкой закрываем и в духовку отправляем прогреваться при не очень высокой температуре.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо грузинской кухни - восхитительно вкусно!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют