Говяжий холодец "Купеческий"
- 24-08-2012, 13:01
- 0
- 3166
• 200 г говядины
• 400 г путового говяжьего сустава
• 700 г курицы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• немного корня петрушки
• специи, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Рубим подготовленный путовой сустав, заливаем 1 л холодной воды и варим не менее 6 часов на слабом огне, снимая пену. Затем добавляем говядину, курицу и варим до готовности.
2. Добавляем за полчаса до окончания варки лук и нарезанную морковь, специи, корень петрушки.
3. Вынимаем из бульона готовые говядину, курицу и сустав, нарезаем мелко, перемешиваем.
4. Процеживаем бульон, солим. Кладем все мясо и варим 10-20 минут. По окончании варки добавляем чеснок пропущенный через пресс.
5. Разливаем по формам холодец и отправляем в холод до полного застывания.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.