Говядина в горшочках
- 10-02-2014, 13:56
- 0
- 2062
• 700 гр мякоти говядины
• 200 гр тыквы
• 2 болгарских перца
• 1 крупная морковь
• 2 луковицы
• 150 гр зеленого горошка
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• черный перец горошком
• душистый перец
• лавровый листик
Рецепт:
1. Промываем говядину, суши и нарезаем небольшими кусочками. Тонкими полуколечками режем лук, кружочками - очищенную морковь.
2. Очищаем тыкву от кожуры, от семян освобождаем и измельчаем мякоть. Крупными ломтиками нарезаем болгарские перцы, очищенные от плодоножек и семян.
3. Укладываем слой лука и моркови на дно глиняных горшочков. Следом кладем мясо. Приправляем специями - по вкусу. Добавляем лавровый листик.
4. Сверху помещаем болгарские перцы, тыкву, еще немного мяса и горошек.
5. Все сдабриваем специями снова. Кладем лавровый листик. Доверху доливаем воды. Крышками накрываем горшочки и убираем в духовке, разогретую хорошо, на 1 час.
Приятного аппетита!
На заметку:
По-домашнему уютно смотрится мясо в горшочках всегда!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.