Салат из сайры
- 7-01-2014, 13:05
- 0
- 3729
• 1 банка (250 гр) сайры в масле
• 200 гр риса
• 1 средняя луковица
• 1 стебель сельдерея
• 2 болгарских перца
• майонез - по вкусу
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
Итак, приступаем к Рыбному салатику...
1. В подсоленной воде, до готовности, отвариваем рис и промываем его.
2. Разминаем сайру вилкой. Докладываем нарезанные мелко репчатый лук и стебель сельдерея.
3. Перчик болгарский разных цветов режем мелко, кубиками.
4. Далее - смешиваем все в блюде для салатов (салатнице) с рисом. Майонезом заправляем салатик.
5. В заключение - украшаем зеленью Салат из сайры.
Приятного аппетита!
Совет:
Другие рыбные консервы непременно в масле используйте, чтобы приготовить такой салатик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.