Суп-пюре из крольчатины
- 23-05-2013, 19:02
- 0
- 1939
• 100 гр крольчатины
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
• 3 стакана воды
• свежая зелень: петрушка, укроп
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем крольчатину, на 2-3 часа замачиваем в воде. Затем мясо кладем в кастрюлю, холодной водой заливаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде в течение часа.
2. Дважды через мясорубку пропускаем отварное мясо.
3. Кладем картофель, нарезанный соломкой в процеженный мясной бульон, отвариваем его до готовности.
4. Разминаем вилкой вареный картофель, смешиваем с мясным фаршем, вливаем немного мясного бульона до нужной густоты.
5. Подаем суп-пюре с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
По витаминному составу крольчатина практически не уступает никакому другому виду мяса. Больше всего кроличье мясо, за счет содержания белка, полезно детям дошкольного возраста, подросткам, кормящим женщинам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.