Салат мясной "Не болтай!"
- 15-08-2012, 12:59
- 0
- 6452
• 450-500 г говяжьего языка
• 150-200 г твердого сыра
• 2 средних помидора
• 0,5 банки маслин
• майонез
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем 450-500 г говяжьего языка (можно свиного или бараньего - на Ваш вкус), отвариваем в подсоленной воде до готовности. Очищаем и нарезаем кубиками.
2. Добавляем к языку 150-200 г твердого сыра, натертого на крупной терке, 2 средних помидора, нарезанных кубиками, и 0,5 банки маслин, нарезанных колечками.
3. Перемешиваем все хорошенько, предварительно заправив майонезом.
4. Солим про вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Считается говяжий язык с полным правом деликатесным продуктом. Он, помимо прекрасного вкуса, обладает еще массой достоинств. Содержит этот продукт мало соединительной ткани, поэтому легко усваивается организмом. Он богат жиром и белками, витаминами В1, В2, В6, РР, магнием, кальцием, натрием, железом, калием, кобальтом и марганцем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.