Салат мясной "Не болтай!"

  • 15-08-2012, 12:59
  • 0
  • 6308

• 450-500 г говяжьего языка
• 150-200 г твердого сыра
• 2 средних помидора
• 0,5 банки маслин
• майонез
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем 450-500 г говяжьего языка (можно свиного или бараньего - на Ваш вкус), отвариваем в подсоленной воде до готовности. Очищаем и нарезаем кубиками.

2. Добавляем к языку 150-200 г твердого сыра, натертого на крупной терке, 2 средних помидора, нарезанных кубиками, и 0,5 банки маслин, нарезанных колечками.

3. Перемешиваем все хорошенько, предварительно заправив майонезом.

4. Солим про вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Считается говяжий язык с полным правом деликатесным продуктом. Он, помимо прекрасного вкуса, обладает еще массой достоинств. Содержит этот продукт мало соединительной ткани, поэтому легко усваивается организмом. Он богат жиром и белками, витаминами В1, В2, В6, РР, магнием, кальцием, натрием, железом, калием, кобальтом и марганцем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют